Um prato cheio de segredos, mas podemos sempre revelar alguns.
No interior vai encontrar fiambre, linguiça de porco preto, bacon, e um suculento bife de entrecôte do Uruguai. No topo, queijo derretido e ovo.
Finalmente, cobrimos tudo com o molho secreto de francesinha da Taberna Belga.
Um bife do vazio suculento e cuidadosamente temperado com azeite, alho, louro e vinagre.
Sendo o prato completo com fiambre, ovo, uma rodela de ananás, batata às rodelas e feijão verde salteado para acompanhar.
Vinda do Mosteiro, imponente e confiante, esta cerveja promete surpreender o seu palato.
O sabor e essência autênticas da tradição monástica está na Taberna Belga. Escura e frutada, a Belga 2008 é uma Strong Ale preparada exclusivamente para si.
Preciosa como a pedra que dá nome à sua cor rubi, esta é uma Strong Ale complexa em sabor e aroma.
O primeiro passo da sua dança de sabores acontece pela espuma cremosa que envolve as suas notas de caramelo, especiarias e uvas passas pelo resto do copo.
A harmonização cromática perfeita entre a nossa francesinha e uma cerveja - a nossa IPA faz chegar os lúpulos americanos ao paladar dos portugueses pelo toque de uma espuma macia e consistente.
O seu aroma envolvente e exótico, é inebriante, transportando aos sentidos sensações frutadas e tropicais inesquecíveis.